: Do-am Forum Portal :





ИЗВИНИТЕ САЙТ НА РАЗРАБОТКЕ.
ФОРУМ НИЖЕ. РАЗДЕЛ "ЗАКАЗ ФАЙЛОВ" РАБОТАЕТ.
Приносим извинения. Администрация





















  Гость                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
Навигация
 
Site Poll
Сколько вам лет?
Всего ответов: 72
  
 
Log outSite homeProfile page
Рейтинг форума: / 4/5   



  
 
 
             Добро пожаловать на форум портала Do-am ! Сейчас 01:05 - Пятница




Работает только раздел "Заказ файлов", в других разделах сообщения будут удалены.
Форум на реконструкции.

                                                                                                                                                                                                                                                                 
Страница 1 из 11
Форум » - DO-AM - » Игры » World In Conflict
World In Conflict
HypeR                                                                                             Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
ОТВЕТНЫЙ УДАР
Американцам предложили компьютерную суперигру

Американская компания Massive Entertaiment наконец-то выпустила неоднократно анонсированную и долгожданную суперигру World In Conflict (что мы условно переведём как Мировая война).

Сюжет игры не слишком оригинален, но как раз актуален сегодняшнему дню. Помните, сразу после поражения ГКЧП «демократические» СМИ, пугая, как им казалось, обывателей приводили слова неназванных полковников, которые говорили: «Эх, доверили бы нам!» А рефрен был такой, что мол, если не вытравить из народа саму память об СССР, то мифические полковники ещё дождутся своего часа. По мнению Massive Entertaiment этот час пробил 9 ноября 1989 года. Руководство Советского Союза, в которое, видимо, проникли молодые и энергичные полковники, предвидя, что инспирированная, оплаченная и поддерживаемая Западом «катастройка» приведёт к уничтожению страны, решают нанести превентивный удар. В большинстве наших компьютерных журналов и Интернет-изданий сюжет игры вызвал недоумение — зачем американцам, победившим в холодной войне, возвращаться к делам давно минувших дней?

Тем не менее в Америке игра получила наивысшие рейтинги и собрала все возможные награды. Уверен, в мире, в котором США стальным кулаком насаждает «общечеловеческие ценности» — игре также обеспечен успех. Кстати, отзывы на игру в компьютерных форумах радикально отличаются от мнений критиков. Так, например, в ответ на сообщение о том, что к коллекционному изданию игры прилагается фрагмент берлинской стены (я не шучу — даже сертификат прилагается), молодые люди, со свойственным им радикализмом пишут: «Вы бы нам лучше флаг СССР приложили или копию ППШ!»

Вряд ли то, что испытывают американцы по отношению к СССР, можно назвать комплексом вины. Хотя без сомнения, они понимают, что разрушение СССР принесло неисчислимые страдания огромному количеству людей во всём мире, включая даже самих американцев — сами посудите, возможно ли было 11 сентября 2001 года при двухполярном надёжном мире? В общем, говоря тем же языком американского кинематографа: «Империя наносит ответный удар!»

Игра начинается с короткого, но невероятно энергичного и эффектного ролика, повествующего о том, как Советская Армия высаживает массированный десант на побережье Сиэтла. В чём в чём, а в умении снимать батальные сцены американцам не откажешь. На наш взгляд, неслучайно вторжение начинается именно 9 ноября, видимо, чтобы можно было спокойно отпраздновать годовщину Великой Октябрьской социалистической революции и ещё иметь день в запасе на подготовку к боевым действиям. Мы прекрасно понимаем в чём причина и кто виноват в сегодняшнем положении нашей страны, Югославии, Ирака и многих, многих других. Тем не менее мы решительно против пропаганды войны, и ни в коем случае не желаем зла и страданий никому из мирных жителей. Но когда видишь на улицах американских городов наши родные БТРы под красными флагами, давящие армейские «хаммеры» и барражирующие вертолёты, быстро и решительно расправляющиеся с американской морской пехотой, чувствуешь, что пусть для начала в компьютерной игре, но историческая справедливость всё-таки восторжествовала!

 
admin                                                                                             Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:42 | Сообщение # 2
-
Группа: Администраторы
Сообщений: 10078
Репутация: 4
Статус: Offline
+ 1 // Полезная информация //
 
Wolf                                                                                             Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:13 | Сообщение # 3
Волк
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Инетересно... поиграем
 
Форум » - DO-AM - » Игры » World In Conflict
Страница 1 из 11
Поиск:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright MyCorp © 2016